HISTORIA

Huevo La Campiña nace en 1999 en los Altos de Jalisco, con la integración de varios agricultores de la región avícola, un lugar lleno de sabor campirano, razón por la cuál nuestro huevo lleva ese nombre.


Surge para cubrir la necesidad presentada en la zona sur del país, siendo Villahermosa, Tabasco la primera ciudad en consumir “Huevo La Campiña” y de ahí llevándola al resto del país, posicionándonos como una marca de huevo de primera calidad.


En marzo de 2007 tiene su primera aparición en el canal moderno (autoservicio) y en julio de 2009 se incrementó la presencia en más autoservicios de prestigio como hasta el día de hoy.


Cada día trabajamos para llevar a tu mesa el mejor huevo.


¡Con el sabor del campo!


Filosofía de trabajo

Misión

En Huevo La Campiña producimos huevo para el consumo humano que satisface las necesidades de nuestros consumidores mediante la capacitación constante de nuestro personal y buscando siempre la mejora continua en un sistema de gestión de calidad e inocuidad.


Visión

Ser la marca de huevo más reconocida del país en todos los canales de distribución.